Только что посмотрел фильм "Груз 200". Я в шоке !!!! Очень-очень в шоке!!!!!
Рассказывать ничего не буду, а то будет не интерестно. Но слабонерным лучше не пытатся даже начинать смотреть. Нервный срыв гарантирован. Я даже сам спать боюсь ложится!
Зазеркалье |
Гостям форума напоминаем: для вас форум работает лишь в демонстрационном режиме. Самые интересные разделы форума и самые волнующие темы, от вас скрыты. Ссылки на полезные ресурсы и развлекательные темы - вам недоступны. Обсуждать рубрики вы не можете. Для того чтобы вам был доступен для обзора весь форум, и вы могли использовать все его функции - необходима регистрация, которая займет у вас меньше минуты ... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Зазеркалье » Новинки музыки и кино » Фильмы
Только что посмотрел фильм "Груз 200". Я в шоке !!!! Очень-очень в шоке!!!!!
Рассказывать ничего не буду, а то будет не интерестно. Но слабонерным лучше не пытатся даже начинать смотреть. Нервный срыв гарантирован. Я даже сам спать боюсь ложится!
пончетас
Тоже Поттера обожаю. Эх, блин, взрослые люди! :-[
Последний фильм скачала, но еще не посмотрела, качество не очень. Начала смотреть, но отложила на потом, раздражает.
И со Шреком та же история. Скачала, но не смотрела еще. А вообще не слежу я за новинками, отсталая я. Село...
Элфи
Я ведь специально в кино ходила на Поттера. Собрались три взрослые тетки. Я сестра и подруга. Мне 33 сестре 38 подруге 42.
Труба полнейшая.
Посмотрела "Симпсонов в кино"-так себе :hz: тот же мульт,просто растянутый на полтора часа..
Посмотрела (я не говорю что это новинка, но все таки) фильм *Люди Х* -3. Так себе фильмец. Сюжет высосан из пальца. Вроде уже все комиксы в мультах есть, но все равно снимают фильм прям как откровение.
Не понравилось.
пончетас
*Люди Х* -3 это которые -Эволюция?
Милитари
Да эволюция. Так себе фильмец. Смотрела только из-за Хью Джекмена.
пончетас
Хью Джекмен-это кто?
Росомаха? :lubof: (его я просто обожаю..)
Милитари
Да Россомаха. А ещё он играет *Кейт и Лео* *Ван Хелсинг*
ну усе,создаем клуб любителей Хью Джекмена! :-[ :lubof:
Милитари
Я с удовольствием!!! Присоединяйтесь форумчане.
Пончетас
Кста,у него довольно-таки старая жена
мне вот не очень понравился Обитель зла 3, ожидала чего то лучшего , думала что будет пострашнее, но увы(((
Вот тока недавно посмотрела Рататуй)))) сразу стало так хорошо=)
Идеальный незнакомец - тож интересное кино, хотя кому как=)))))
Вы здесь » Зазеркалье » Новинки музыки и кино » Фильмы