Зазеркалье

Объявление

Домовой очень не любит, если мусор вовремя не вынесли или в квартире не убрали. Обязательно что-нибудь сломается или труба потечет. Причем стОит вынести мусор, все само собой устраняется: и краны не текут, и то, что сломалось, опять работает. Вот так и живем.
Фраза этой недели недели: Элфи
ЗАЗЕРКАЛЬЕ
Рады видеть вас на нашем форуме, посвященному всему необъяснимому и загадочному. Здесь вы можете узнать массу интересной и полезной информации, и обсудить любую понравившуюся тему.

Гостям форума напоминаем: для вас форум работает лишь в демонстрационном режиме. Самые интересные разделы форума и самые волнующие темы, от вас скрыты. Ссылки на полезные ресурсы и развлекательные темы - вам недоступны. Обсуждать рубрики вы не можете.
Для того чтобы вам был доступен для обзора весь форум, и вы могли использовать все его функции - необходима регистрация, которая займет у вас меньше минуты

...
AstroGuide.ru! Гороскоп от Fair.ru
Песня недели

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зазеркалье » Наши увлечения и хобби » Книги

Книги

Сообщений 21 страница 40 из 41

21

Милитари
mP
О, обожаю О`Генри! Настольная книга практически!  :beer:
Случайно попали мне в руки книги Дж.Ллорда. Целый "сериал" про Ричарда Блейда. Боже, я такого удовольствия от чтения давно не получала. Сказка, безусловно, но для взрослых. Очень увлекательно.
пончетас

Есть ссылка на ресурс (бесплатный) кому надо скину.

Не может быть!  :O  Я тут на днях тоже надумала перечитать, после просмотра фильма, у меня все книги есть в компе, но перевод одной из них не очень мне нравится, полезла искать другой. Фих! Со ВСЕХ сайтов убрали!
Или ты про 7-ю книгу? Она есть пока, да. А перевод странный, потому что это сырой текст так называемый, книгу перевели за три дня. Переводили в онлайне, выкладывали по главам. Сразу читали, сразу и комментировали. Я по ночам сидела, читала. Детский сад...  :-[

0

22

Я тебе скину ссылку если хочешь?тут

0

23

пончетас
Аха, пасиб, дорогая.  :beer:  Вот оттуда и читала)))
Я имела в виду, что остальных книг в сети уже нет. Хорошо, что успела скачать раньше.

0

24

Кербис

Кербис написал(а):

Последней прочтенной мною книженцией, была "Линия грёз",

Давно мечтаю почитать!!
Но вот купить все никак не удается. Не могу найти! :(

0

25

Александр
Скачать полную версию книги можно здесь
Я сам отсюда скачивал :)

0

26

Кому интересно,вот ссылка на первые главы "Чистовика" Лукьяненко.Чистовик(1-6)

0

27

Кербис
Прочитала *Линию грез* прикольная вещица. Ну в принципе как и все у Лукьяненко. Живенько пишет.

0

28

пончетас
Кербис
А я предпочитаю все же читать книгу в бумажном варианте,на компе как-то не так...

0

29

Милитари
Ты не поверишь, но я сначала на притере распечатала. :-[
Та что и я тоже

Милитари написал(а):

А я предпочитаю все же читать книгу в бумажном варианте,на компе как-то не так...

0

30

:beer: пончетас
И я распечатала! :D Эту самую "Линию грез" :yes:

Отредактировано Милитари (2007-08-29 15:56:18)

0

31

Милитари
Ну и как читаешь? Понравилось? Я бы не сказала что ОЧЕНЬ, но ничего так. Повторюсь- прикольненько

0

32

Пончетас
Да ниче так,только есть непонятные моменты,как в любой книге Лукьяненко,дай бог дойдет к концу книги,я где-то на 47 странице :)
Мне больше нравяться его "русифицированные" варианты(ну типа русский парень Дмитрий попадает на др.планету и спасает весь мир,или попадает к эльфам и становиться драконом/королем/колдуном и т.д.)
Там юмора больше :) (еще обожаю "Лабиринт отражений" и "Фальшивые зеркала" того же автора) :lubof:

Отредактировано Милитари (2007-08-30 14:48:33)

0

33

Прочитала *Саsyal* Робски. Галиматья если честно.

0

34

Вопрос такой ко всем: у кого есть книги Лукьяненко в электронном варианте,дайте ссылочку,пожа-а-алуйста :rolleyes:

0

35

Милитари
Надо у Кербиса спрашивать. Он любит Лукьяненко. ;)

0

36

Ке-е-е-ербис,а-уууууу???!!! :rolleyes:

0

37

Милитари
Он будет чуть позже, а пока можно здесь посмотреть  http://litportal.ru/

0

38

Милитари
Скачать можно здесь , здесь , или тут

Наконец, можно дать запрос на яндексе :)

0

39

Пончетас
Кербис
Спасибо,я вас обожаю :) :beer:

0

40

мне вот нравятся книги Анджея Сапковского)) ну и как обычно  -  какие небудь ужасы..=))))) очень нравятся историко-приключенчиская лит-ра

0

Вы здесь » Зазеркалье » Наши увлечения и хобби » Книги