Одной из последних игрушек, в которые мне довелось поиграть, был знаменитый экшн "Сталкер".
Первое впечатление от игры, конечно, было "вах!" Поразило пространство игрового мира, и знакомая, можно сказать родная, советская обстановка - включающая покосившиеся хибары, и разбитые запорожцы в обочинах. Графика в игре, на мой взгляд, превосходная, особенно если игровые параметры выставленны на максимум. Правда это подходит лишь для весьма быстрых компьютеров, ибо на моем, при максимальной графике, начинались тормоза, и герой мой начинал биться в судорогах, двигаясь рывками.
Игра довольно динамична, и завораживает как игровым процессом, так и быстро разворачивающимся сюжетным действом. Придется полазить и по свалкам, и по заброшенным селеньям, и по военным базам.
При этом мародеры, военные и отвратительные мутанты не дадут вам скучать, сделав все чтобы заставить вас нервно вздрагивать при первом подозрительном шорохе.
Вот несколько скринов к игре:
Игра расчитанна преимущественно на мужскую аудиторию, но я знаю пару девушек которые также получили удовольствие от игры.
Следует отметить живую игровую обстановку. В перерывах между блужданиями по выжженным рдиацией местностям, и убиванием чудовищ, можно присесть у костерка в компании других охотников за приключениями, поесть тушенки, послушать их байки, или песни под гитару...
В общем игра оставляет самое приятное впечатление. Хотя мне она надоела примерно за две недели.
Пройти, к сожалению, так и не хватило терпения. :lazy:
Кто еще может чего добавить по поводу игры? Было-бы интересно послушать впечатления геймеров.