Все о спорте, больших победах, значительных и не очень поражениях, и просто о спорте как о роде деятельности, который доставляет его любителям интерес, увлекает своим напористым и боевым характером, и просто всего навсего помогает здоровью...В этот раздел о мире спорта и все что с ним связанно!
Спорт
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22007-07-14 02:55:40
Литерболом я занимаюсь полупрофессионально, и даже выступал за звание рекордсмена Москвы и Области. В этом деле, я считаю, секоет успеха - это тренировки, тренировки и еще раз тренировки.
Поделиться32007-07-14 18:27:04
seven
Ты у меня флудить надумал? :flood:
Ну давай пофлудим малость. :yes:
S@tanaICE сейчас осваивает новую ответственную должность, которая требует от него огромных эммоциональных затрат, и большой нагрузки, поэтому сейчас валяется где нибудь пьяный.
Поделиться42007-07-15 03:41:03
S@tanaICE сейчас осваивает новую ответственную должность, которая требует от него огромных эммоциональных затрат, и большой нагрузки, поэтому сейчас валяется где нибудь пьяный.
не валяюсь я!!! и не пьяный. и вообще я не пью!
Поделиться52007-08-05 11:35:33
Всем привет.
Кто-нибудь на велике катается? Я для себя велосипед совсем недавно открыл ( ). Стараюсь раза два в неделю время найти, часа по полтора.
Проблема только, что велик всё время то скрипит то ломается ... Как за ним ухаживать? Может у кого опыт есть? Поделитесь, интересно.
Поделиться62007-08-05 16:18:18
mP
Я для себя велосипед совсем недавно открыл
Изобрели?
велик всё время то скрипит то ломается ... Как за ним ухаживать?
Ммм... Возникает вопрос, проЦтите, сколько лет... Млин, кому только, Вам или велику? В юности я часто на велике каталась, у нас аэродром рядом, вертолетное поле, вот там круги и наматывала. Но ничего не скрипело и не ломалось. :hz: Особо и не ухаживала, мыла только велик регулярно и шины подкачивала.
А что скрипит-то? "Потертое седло"? Поподробней можно?
Поделиться72007-08-05 17:57:06
(спокойно mP, спокойно...)
Ну да ладно. В принципе как-то и сам справлялся до сих пор. Глупая это вещь наверно, а? Вот и моя половинка тоже не в восторге: типа хочешь спортом заниматься, купи тренажер, или иди в фитнесклуб. А мне нравится "круги наматывать". Даше больше чем в юности.
Так что спасибо.
Только знаете, уважаемая Элфи, в стихах у вас лучше получается . Там нет необходимости кашировать отсутствие такта сарказмом...
Поделиться82007-08-05 18:23:47
mP, велик - если вы увлекаетесь им серьезно, вещь очень даже "одухотворенная", поскольку от количества наезженного, становится вашей неотъемлимой частью...
Итак.
Что я делаю?
Прежде чем загнать бегового друга в стойло, я прокручиваю вхолостую колеса. Проверяю на количество смазки (салфеткой), слушаю звуки вращения.
Далее - смотрю цепь. Она должна быть идеальной и грязь ей не подруга. Протрем, на всякий случай.
То же самое делаем с рулем.
Итог: любим то, посредством чего получаем кайф. Всё в этой жизни взаимосвязано.
Поделиться92007-08-05 18:32:11
mP
Вы чего, обиделись? С ума сойти. Если Вам мой юмор показался резким, то простите, обидеть не хотела.
Я совсем не против Вашего увлечения велосипедным спортом, на здоровье, я лично только "за". Но информации действительно маловато. Что конкретно ломается и скрипит?
Принцесса_Грёза :super:
Поделиться102007-08-06 01:29:05
Принцесса_Грёза
Звучит здорово. "Одухотворённая" часть меня.
А проблема такая: одна неполадка за другой. Мой байк "горит" подомной, просто мистика какая-то :hz: ... Но то, что Вы описываете, скорее ритуал какой-то Мне это напомнило рыбалку: пока свой ритм не найдёшь, ничего не ловится...
Значит будем искать особый подход, и продолжать нагружать зверя, пока не развалится.
Может у меня кроме Домового есть ещё и Велосипедный, а Элфи? :mag: